Preguntas y respuestas
- ¿Cómo puedo engordar con un intestino débil?
- ¿Por qué el tomate se usa poco en la macrobiótica?
- ¿Cuánto tiempo se tarda en eliminar las mucosidades causadas por lácteos?
- ¿Cómo preparo leche de cereales para bebés?
- ¿Por qué hay que adaptar la dieta en las distintas estaciones del año?
- ¿Puede ayudar la macrobiótica a superar la bulimia?
- ¿Por qué no funcionan las dietas de adelgazamiento?
- ¿Cómo integras la macrobiótica en la vida social?
- ¿Por qué tengo tantos antojos con la comida macrobiótica?
- ¿Es mejor tomar la fruta siempre cocida?
- ¿Es recomendable el uso de levadura de cerveza?
- ¿Cómo puedo comer MOCHI?
- ¿Qué es el MOCHI?
- ¿por qué tengo tanto antojo de pan?
- ¿Es necesaria una depuración a base de arroz integral antes de empezar a practicar la macrobiótica?
- ¿Por qué es importante comer verduras de hojas verdes?
- ¿Qué significan los antojos?
- ¿Son los lácteos una buena fuente de calcio?
- ¿Cómo es posible que no engorde con todo lo que como?
- ¿Qué es una alimentación equilibrada?
- ¿Qué es la soja texturizada?
- ¿Por qué es importante incluir alimentos fermentados en nuestra dieta?
- ¿Son saludables las acelgas y las espinacas?
- ¿Por qué debemos remojar los cereales integrales y las legumbres?
- ¿Cómo puedo empezar a practicar la macrobiótica?
- ¿Qué es la soja?
- Entrevista - Lo que dicen de la macrobiótica -