Hola a todos,
Hoy he estado bicheando en internet y he encontrado dos joyas nuevas para compartir con todos vosotros. Un par de blogs: "La dietista Raquel" y "Comer y callar" , que tienen muchas recetas con fotos y vídeos de cocina entre otras cosas. Son dos mujeres que transmiten mucho entusiasmo por la macrobiótica. Creo que os gustará.
También he encontrado una página de una mujer que ha superado la fibromialgia cambiando su estilo de vida (esto incluye alimentación macrobiótica). Comparte su proceso y transmite información valiosísima:
http://mangelsmestre.com/
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
domingo, 31 de octubre de 2010
sábado, 30 de octubre de 2010
Nuevas secciones de fotos y vídeos
Queridos lectores,
Me alegra informaros de que hoy estrenamos las secciones de FOTOS Y VÍDEOS del menú principal. Hacía mucho tiempo que quería abrirlas y ahora ofrecen imágenes muy valiosas para todos aquellos aprendices de macrobiótica.
!Que las disfrutéis!VÍDEOS
VÍDEOS
La Crisálida, Instituto Macrobiótico, en Canal Sur TV
Conferencia en la universidad Pablo de Olavide
Jornadas de cocina macrobiótica en Galicia
COCINA
Canal de vídeos de cocina de "La dietista Raquel"
Canal de vídeos de Luzdivina, la cocina de "Comer y callar"
Canal de vídeos de Patricia Restrepo
Canal de vídeos de Montse Bradford
MacroTina "el arte de la longevidad"
DOCUMENTALES:
Alimentos y conducta
Origen de la enfermedad y cáncer (EXCELENTE)
Conferencia en la universidad Pablo de Olavide
Jornadas de cocina macrobiótica en Galicia
COCINA
Canal de vídeos de cocina de "La dietista Raquel"
Canal de vídeos de Luzdivina, la cocina de "Comer y callar"
Canal de vídeos de Patricia Restrepo
Canal de vídeos de Montse Bradford
MacroTina "el arte de la longevidad"
DOCUMENTALES:
Alimentos y conducta
Origen de la enfermedad y cáncer (EXCELENTE)
viernes, 29 de octubre de 2010
La Crisálida - clases de cocina
Fotos de recetas variadas
Recetas variadas
La cocina macrobiótica está llena de colorido, sabor y placer. Comer sano y delicioso es posible cuando usamos ingredientes de buena calidad y los preparamos adecuadamente utilizando el conocimiento del equilibrio que nos ofrece la cocina energética. Así sí es posible comer para VIVIR.
Crema de cereales para desayuno
Macro gazpacho de zanahoria
Noodles de trigo integral con verduritas
Ensalada de lentejas a la mostaza
Pickles caseros (encurtidos)
Sopa de miso
Judiones con almejas y cochayuyo
Seitán relleno
Sopa de primavera
Tempeh frito
Quiche de tofu
Sushis mediterráneos
Paella vegetariana
Seitán en guiso estilo "carne"
Ensalada de verano
Revuelto de tofu
Mems de col rizada
Ensaladilla de cebada
Seitán a la naranja con guarnición de algas
Crema de cereales para desayuno
Macro gazpacho de zanahoria
Noodles de trigo integral con verduritas
Ensalada de lentejas a la mostaza
Pickles caseros (encurtidos)
Sopa de miso
Judiones con almejas y cochayuyo
Seitán relleno
Sopa de primavera
Tempeh frito
Quiche de tofu
Sushis mediterráneos
Paella vegetariana
Seitán en guiso estilo "carne"
Ensalada de verano
Revuelto de tofu
Mems de col rizada
Ensaladilla de cebada
Seitán a la naranja con guarnición de algas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)