Recetas variadas
La cocina macrobiótica está llena de colorido, sabor y placer. Comer sano y delicioso es posible cuando usamos ingredientes de buena calidad y los preparamos adecuadamente utilizando el conocimiento del equilibrio que nos ofrece la cocina energética. Así sí es posible comer para VIVIR.
Crema de cereales para desayuno
Macro gazpacho de zanahoria
Noodles de trigo integral con verduritas
Ensalada de lentejas a la mostaza
Pickles caseros (encurtidos)
Sopa de miso
Judiones con almejas y cochayuyo
Seitán relleno
Sopa de primavera
Tempeh frito
Quiche de tofu
Sushis mediterráneos
Paella vegetariana
Seitán en guiso estilo "carne"
Ensalada de verano
Revuelto de tofu
Mems de col rizada
Ensaladilla de cebada
Seitán a la naranja con guarnición de algas
Crema de cereales para desayuno
Macro gazpacho de zanahoria
Noodles de trigo integral con verduritas
Ensalada de lentejas a la mostaza
Pickles caseros (encurtidos)
Sopa de miso
Judiones con almejas y cochayuyo
Seitán relleno
Sopa de primavera
Tempeh frito
Quiche de tofu
Sushis mediterráneos
Paella vegetariana
Seitán en guiso estilo "carne"
Ensalada de verano
Revuelto de tofu
Mems de col rizada
Ensaladilla de cebada
Seitán a la naranja con guarnición de algas
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