jueves, 28 de octubre de 2010

Fotos de postres macrobióticos

Postres sin pecado.

En la cocina macrobiótica es posible hacer deliciosos postres sin tener que perjudicar nuestra salud: con endulzantes naturales, frutas, cereales, algarroba, frutos secos, leches vegetales... ¡QUÉ RICO!



Flan de polenta con salsa de fresas.


Bizcochuelo de bulgur


Tarta de calabaza

Mouse de algarroba

Kantén de sandía y arándanos

Manzanas al vapor con crema de cacahuetes y granada

Cocadas

Brownie de chocolate

Tarta de orejones

Mazapán relleno de orejones

Turrón de frutos secos

Tarta fresca de limón y yogurt

Postre bicolor de azuki y amasake

Crispis con yogurt de soja

Natillas de café de cereales

Arroz con leche y gelatina de caramelo

Peras en salsa de algarroba y sésamo

Tarta de fresa y vainilla


Granola de avena

Bomba de cacao y cuscús

Detalle de bomba

Kantenmisú

Magdalena de algarroba
con macedonia y natillas de vainilla.




10 comentarios:

Yuca dijo...

Menuda pinta! tienen que estar exquisitos, ¿dónde puedo encontrar las recetas?

Raquel dijo...

Hola Yuca, discúlpame pero no he colgado aún las recetas en el blog. Tienes más recetas de postres con fotos en las direcciones sugeridas en "fotos de postres". Poquito a poco... Hay mil recetas de postres deliciosos, ¡anímate a probar!

Anónimo dijo...

Hola Raquel gracias por tu web es fantástica... seria posible consguir alguna de las recetas de estas fotos?

Muchas gracias y animo con tu pagina.

Mon

Raquel dijo...

Prometo ponerlas lo antes posible. Un saludo y gracias.

Miren dijo...

Hola Rakel
Queria preguntarte un duda que me ha surgido para realizar la tarta de fresa.
¿Mezclas el agar-agar y el cuzu a la vez en los dos batidos? ¿y luego le añades denuevo kuzu al batido de zumo y fresas?
Gracias.
Haces unos postres increibles, estoy deseando probarlos!

Raquel dijo...

Hola,

El agar-agar y el kuzu nunca se ponen a la vez. El agar-agar se pone al principio de la cocción pues necesita calor para desacerse, y el kuzu se pone en el puré caliente diluido en un poco de agua fría y sólo necesita un minuto para actuar espesando el puré. El efecto espesante del kuzu se ve en seguida y sin embargo el agar debe enfríar para que el puré se cuaje y se convierta en gelatina. Un saludo

Romina Paula Malco dijo...

El Agar-Agar también se puede preparar con agua tibia pero lleva un poco mas de tiempo. Por otro lado alguien sabe donde puedo conseguirlo?... Es loco: se produce en Chile pero se exporta todo, así que en Santiago es muy difícil encontrarlo.
Gracias.

evee dijo...

al visitar un local lo primero que veo son sus postres para restaurante es lo mas delicioso de la cena la manera de cerrar con broche de oro una velada por eso es un plato muy importante gracias por compartir la receta espero pronto realizarlo igual o mejor

Irun dijo...

Las imágenes son apetitosas, y para las qué necesitamos llenar el piquito, cómo se elaboran? Para que acabe de tener más sentido. Gracias. Qué ganas de probarlas!

Brenda dijo...

Estoy comenzando en este mundo y me está costando un poco ya que me encantan los postres,pastelillos,etc, pero creo que con paciencia lograre hacer estos yo misma en casa gracias