Postres sin pecado.
En la cocina macrobiótica es posible hacer deliciosos postres sin tener que perjudicar nuestra salud: con endulzantes naturales, frutas, cereales, algarroba, frutos secos, leches vegetales... ¡QUÉ RICO!
Flan de polenta con salsa de fresas.
Bizcochuelo de bulgur
Tarta de calabaza
Mouse de algarroba
Kantén de sandía y arándanos
Bizcochuelo de bulgur
Tarta de calabaza
Mouse de algarroba
Kantén de sandía y arándanos
Manzanas al vapor con crema de cacahuetes y granada
Cocadas
Brownie de chocolate
Tarta de orejones
Mazapán relleno de orejones
Turrón de frutos secos
Tarta fresca de limón y yogurt
Cocadas
Brownie de chocolate
Tarta de orejones
Mazapán relleno de orejones
Turrón de frutos secos
Tarta fresca de limón y yogurt
Postre bicolor de azuki y amasake
Crispis con yogurt de soja
Natillas de café de cereales
Arroz con leche y gelatina de caramelo
Peras en salsa de algarroba y sésamo
Tarta de fresa y vainilla
Granola de avena
Bomba de cacao y cuscús
Detalle de bomba
Kantenmisú
Magdalena de algarroba
con macedonia y natillas de vainilla.
Menuda pinta! tienen que estar exquisitos, ¿dónde puedo encontrar las recetas?
ResponderEliminarHola Yuca, discúlpame pero no he colgado aún las recetas en el blog. Tienes más recetas de postres con fotos en las direcciones sugeridas en "fotos de postres". Poquito a poco... Hay mil recetas de postres deliciosos, ¡anímate a probar!
ResponderEliminarHola Raquel gracias por tu web es fantástica... seria posible consguir alguna de las recetas de estas fotos?
ResponderEliminarMuchas gracias y animo con tu pagina.
Mon
Prometo ponerlas lo antes posible. Un saludo y gracias.
ResponderEliminarHola Rakel
ResponderEliminarQueria preguntarte un duda que me ha surgido para realizar la tarta de fresa.
¿Mezclas el agar-agar y el cuzu a la vez en los dos batidos? ¿y luego le añades denuevo kuzu al batido de zumo y fresas?
Gracias.
Haces unos postres increibles, estoy deseando probarlos!
Hola,
ResponderEliminarEl agar-agar y el kuzu nunca se ponen a la vez. El agar-agar se pone al principio de la cocción pues necesita calor para desacerse, y el kuzu se pone en el puré caliente diluido en un poco de agua fría y sólo necesita un minuto para actuar espesando el puré. El efecto espesante del kuzu se ve en seguida y sin embargo el agar debe enfríar para que el puré se cuaje y se convierta en gelatina. Un saludo
El Agar-Agar también se puede preparar con agua tibia pero lleva un poco mas de tiempo. Por otro lado alguien sabe donde puedo conseguirlo?... Es loco: se produce en Chile pero se exporta todo, así que en Santiago es muy difícil encontrarlo.
ResponderEliminarGracias.
al visitar un local lo primero que veo son sus postres para restaurante es lo mas delicioso de la cena la manera de cerrar con broche de oro una velada por eso es un plato muy importante gracias por compartir la receta espero pronto realizarlo igual o mejor
ResponderEliminarLas imágenes son apetitosas, y para las qué necesitamos llenar el piquito, cómo se elaboran? Para que acabe de tener más sentido. Gracias. Qué ganas de probarlas!
ResponderEliminarEstoy comenzando en este mundo y me está costando un poco ya que me encantan los postres,pastelillos,etc, pero creo que con paciencia lograre hacer estos yo misma en casa gracias
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