domingo, 10 de mayo de 2020
Pan de trigo sarraceno SIN GLÚTEN Y SIN LEVADURA
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Pan de trigo sarraceno de fermentación lenta. Me encanta esta receta porque además de sencilla el pan sale exquisito, muy esponjos...
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lunes, 14 de octubre de 2019
Natillas de limón y anacardos
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Natillas de limón y anacardos Facilísimas de hacer y con un sabor que recuerda al arroz con leche tradicional, me encanta este postre...
Pastel de tofu y salmón
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Pastel de tofu y salmón Esta receta que he descubierto recientemente me tiene fascinada. Su elaboración es más que fácil y el resulta...
Tempeh con boletus
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Tempeh con boletus Os presento una de mis recetas favoritas de Tempeh. Su sabor intenso y a la vez delicado a setas no dejará indifer...
sábado, 4 de mayo de 2019
bizcocho Ianuki (zanahoria y pasas con chocolate).
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Bizcocho Ianuki Esta receta debe su nombre a un bebé precioso de pelo color zanahoria. Es una versión sana, sin glúten, sin huevo y s...
martes, 9 de octubre de 2018
Alimentación para bebés.
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Cuando el bebé alcanza los 5 o 6 meses ya está preparado para empezar el cambio hacia la alimentación sólida. Poco a poco y en pequeñas cant...
viernes, 6 de octubre de 2017
Tempeh frito en salsa de pimientos rojos
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Tempeh en salsa de pimientos rojos El tempeh es un alimento elaborado con soja fermentada, por lo tanto es rico en proteínas y vitam...
Sopa de cebada y shiitake
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Sopa de cebada y shiitake Esta es una receta bien sencilla, nutritiva y de sabor único. Se elabora con cebada, que es un cereal muy l...
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Aliño de tempeh con algas espagueti de mar
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Aliño de tempeh con algas espagueti de mar. El tempeh es un alimento elaborado con soja fermentada, por tanto es un alimento rico en...
Compota de pera
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Compota de pera Os presento un delicioso y sencillo postre muy adecuado para el cambio al otoño, cuando los días dejan de ser tan cal...
Ensalada de col prensada
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Ensalada de col prensada Hay muchas manenas de preparar ensaladas. Las ensaladas crudas aliñadas con aceites en crudo son las más ref...
viernes, 29 de septiembre de 2017
Menús vegetarianos equilibrados y completos
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Hace poco una amiga me preguntaba qué era necesario tener en cuenta para elaborar un menú vegetariano sin tener carencias de nutrientes. ...
Gelatinas de vainilla-limón y uva.
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Gelatinas de vainilla-limón y uva Hacer gelatinas naturales con agar-agar es más que sencillo. Sólo hay que poner la cantidad precis...
Gelatinas de manzana con yogurt y canela
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Gelatina de manzana con yogurt y canela ¿Postres sanos sin azúcar ni lácteos? ¡Hay muchos! como esta receta tan fácil y saludable. En...
Koftas de lentejas rojas
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Koftas de lentejas rojas Hace poco mi amiga Marisa me regaló esta receta tan sencilla como exquisita. Los niños las devoraron y ademá...
Tofu especiado
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Tofu especiado El tofu es un alimento rico en proteínas. Se elabora cuajando la leche de soja con nigari, por lo que es un alimento ...
Albóndigas de seitán con salsa de limón
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Albóndigas de seitán con salsa de limón Os presento estas versión vegetariana de las albóndigas de toda la vida al estilo de mi madre...
viernes, 15 de septiembre de 2017
Seitán casero
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Seitán casero El seitán es un alimento elaborado a partir de la harina de trigo. Su preparación es sencilla aunque puede resultar un ...
Crema fría de pepino
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Crema fría de pepino Esta crema es deliciosa para el verano, se toma fresquita y se hace en un plis. Su efecto energético es de enf...
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