Macarrones con crema
Ingredientes (2-3 pers):
¼ kg de macarrones integrales de trigo.
2 zanahorias picadas en cuadritos.
1 -2 cebolletas dependiendo del tamaño partidas en rodajas finas.
1 ajo picado pequeñito.
1 ramita de albahaca fresca.
Aceite.
Sal.
Salsa de soja.
1 cucharadita pequeña de kuzu o de arrurruz.
½ vaso de bebida de soja o de avena.
- Cocemos los macarrones en agua hirviente con sal hasta que estén tiernos, a fuego vivo y destapados.
- En una sartén salteamos la zanahoria, el ajo y la cebolleta durante 6-8 minutos con aceite y un poquito de sal.
- Diluimos el kuzu o el arrurruz en un vaso con la bebida de soja o avena y lo vertemos sobre el salteado para conseguir una crema.
- Rectificamos el punto de sal con salsa de soja y decoramos con albahaca picada.
- Mezclamos las verduras con la pasta.