lunes, 17 de diciembre de 2007

Bolitas de cuscús

Ingredientes: cous-cous, zumo de manzana, uvas pasas, coco rallado o almendra picada.
Cantidades: 1:3 cus-cus:zumo, 1 uvas pasas.

  • Cocemos el cous-cous con el zumo de mazana, las uvas pasas y una pizca muy pequeña de sal, hasta que se haya hecho una masa cremosa (10 min aprox).
  • Reposar la masa hasta que se vuelva más moldeable.
  • Hacer bolitas y rebozar con el coco rallado o la almendra picada.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola,
Estoy intentando hacer la receta pero no me quedan claras las medidas. Es una medida de zumo por cuatro de cus-cus?
Gracias.

Raquel dijo...

Hola, las cantidades son 1 medida de cuscús por 3 medidas de zumo. En realidad también se puede hacer con 2 medidas y cociendo un poco menos de tiempo. Debes dejar enfriar ligeramente la masa una vez cocida para poder moldear las bolitas. Espero que te guste, un saludo.