Tempeh con boletus
Os presento una de mis recetas favoritas de Tempeh. Su sabor intenso y a la vez delicado a setas no dejará indiferente a nadie. Las setas boletus las podéis conseguir frescas en temporada o también secas (por ejemplo yo las compro en Aldi). Es además, como muchas de las recetas de este blog, muy sencilla de hacer. Deseo que la disfrutéis.
Ingredientes: Un paquete de tempeh cordado a cuadraditos, cebolla, salsa de soja, boletus secas, aceite de oliva virgen extra y kuzu.
- Remojamos las setas boletus en un poquito de agua.
- Picamos cebolla finamente y la salteamos un largo rato en la sartén con un chorrito generoso de aceite hasta que esté bien dorada y tierna.
- Sacamos las setas de su remojo y las picamos en trocitos pequeños.
- Añadimos a la cebolla las setas, el agua de su remojo, el tempeh, y un dedo de agua.
- Cocemos unos 15 minutos a fuego lento.
- Espesamos la salsa ligeramente con un poquito de kuzu diluido previamente en agua fresca.
- Y finalmente sazonamos con un chorrito de salsa de soja al gusto.
¡Riquísimooooo!
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