Seitán a la naranaja con algas arame.
Preparación del seitán:
Ingredientes:
Seitán en filetes
Ajos (uno grande por persona)
Zumo con su pulpa de naranjas dulces para cubrir el seitán
Aceite.
Salsa de soja.
- Salteamos los ajos picaditos con un chorrito de aceite hasta que comiencen a dorarse y añadimos los filetes de seitán.
- Los sofreímos un poco junto con los ajos y a continuación echamos el zumo de las naranjas junto con su pulpa hasta que cubra el seitán.
- Dejamos cocer unos diez minutos a fuego bajo para que espese la salsa.
- Si queda demasiado líquido subimos el fuego para que se reduzca un poco.
- Al final añadimos un chorrito de salsa de soja .
- El sabor quedará ligeramente dulce.
Preparación de las algas arame:
Ingredientes:
Algas Arame (tres cucharadas)
½ Cebolla
1 Ajo.
Ralladura de naranja
Salsa de soja
Aceite
- Remojamos las algas unos minutos para que se hidraten y luego las escurrimos bien.
- Salteamos las algas a fuego medio-alto con un poco de aceite, añadimos un ajo picado y media cebolla en trocitos pequeños y salteamos unos minutos más.
- Ponemos un fondillo de agua a las algas, echamos un chorrito de salsa de soja y cocemos a fuego bajo unos 15-20 minutos, hasta que queden sin caldo.
- Al final añadimos la ralladura de naranja.
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