jueves, 6 de junio de 2013

Seitán a la naranaja con algas arame.


Seitán a la naranaja con algas arame.

Preparación del seitán:

Ingredientes:
Seitán en filetes
Ajos (uno grande por persona)
Zumo con su pulpa de naranjas dulces para cubrir el seitán
Aceite.
Salsa de soja.

  • Salteamos los ajos picaditos con un chorrito de aceite hasta que comiencen a dorarse y añadimos los filetes de seitán.  
  • Los sofreímos un poco junto con los ajos y a continuación echamos el zumo de las naranjas junto con su pulpa hasta que cubra el seitán.
  • Dejamos cocer unos diez minutos a fuego bajo para que espese la salsa.
  • Si queda demasiado líquido subimos el fuego para que se reduzca un poco.
  • Al final añadimos un chorrito de salsa de soja .
  • El sabor quedará  ligeramente dulce.

Preparación de las algas arame:

Ingredientes:
Algas Arame (tres cucharadas)
½ Cebolla
1 Ajo.
Ralladura de naranja
Salsa de soja
Aceite

  • Remojamos las algas unos minutos para que se hidraten y luego las escurrimos bien.
  • Salteamos las algas a fuego medio-alto con un poco de aceite, añadimos un ajo picado y media cebolla en trocitos pequeños y salteamos unos minutos más.
  • Ponemos un fondillo de agua a las algas, echamos un chorrito de salsa de soja y cocemos a fuego bajo unos 15-20 minutos, hasta que queden sin caldo.
  • Al final añadimos la ralladura de naranja.

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