Tempeh sabroso
Tempeh sabroso
Ingredientes:
1paquete de tempe fresco
2 cucharaditas de miso de arroz
1charadita de salsa de soja
1 cucharadita de vinagre de umeboshi.
2 cucharadas soperas de zumo de naranja dulce.
Hierbas provenzales
1 cucharada sopera de aceite.
2 cm cuadrados de alga kombu en trocitos muy pequeños.
- Ponemos en una sartén un chorro de aceite y los trocitos de alga kombu. Por encima colocamos los filetes de tempe que tengan un grueso de un centímetro aproximadamente.
- En 200 ml de agua disolvemos el miso con la salsa de soja y el vinagre de umeboshi. Lo echamos sobre el tempe y lo aderezamos todo con unas hierbas provenzales secas.
- Hervir a fuego lento durante 15 minutos. 2 minutos antes de apagar el fuego añadimos el zumo de naranja.
- Debe de quedar con un poquito de salsa. Si se quedara seco añadimos un poquito de agua.
1 comentario:
Hola, tengo una duda, el miso se disuelve con el agua y la salsa de soja, ¿y puedo hervir el miso? no sé si es que pierde propiedades, ¿no?
Por favor, aclarame este detalle.
Gracias.
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