martes, 23 de abril de 2013

Tempeh sabroso




Tempeh sabroso


Tempeh sabroso

Ingredientes:
1paquete de tempe fresco
2 cucharaditas  de miso de arroz
1charadita de salsa de soja
1 cucharadita de vinagre de umeboshi.
2 cucharadas soperas de zumo de naranja dulce.
Hierbas provenzales
1 cucharada sopera de aceite.
2 cm cuadrados de alga kombu en trocitos muy pequeños.

  • Ponemos en una sartén un chorro de aceite y los trocitos de alga kombu. Por encima colocamos  los filetes de tempe que tengan un grueso de un centímetro aproximadamente.
  • En 200 ml de agua disolvemos el miso con la salsa de soja y el vinagre de umeboshi. Lo echamos sobre el tempe y lo aderezamos todo con unas hierbas provenzales secas.
  • Hervir a fuego lento durante 15 minutos. 2 minutos antes de apagar el fuego añadimos el zumo de naranja.
  • Debe de quedar con un poquito de salsa. Si se quedara seco añadimos un poquito de agua.


1 comentario:

  1. Hola, tengo una duda, el miso se disuelve con el agua y la salsa de soja, ¿y puedo hervir el miso? no sé si es que pierde propiedades, ¿no?
    Por favor, aclarame este detalle.
    Gracias.

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