Cantidades: 1/2kg lentejas, 3 rodajas de pan, 1/2 taza aceitunas, 1 cebolla, 1 taza de nueces crudas
- Cocer las lentejas dejándolas muy secas.
- Saltear la cebolla primero y luego junto con los champiñones en una sartén. Mezclar con las lentejas y rehogar unos minutos todo junto.
- Agregar el shoyu, el tomillo y el pan previamente remojado y exprimido.
- Hacer un puré y añadir las nueces y las aceitunas deshuesadas.
- Poner en un molde aceitado y cocer en el horno 45 min a 180º (hasta que se separe de los bordes del recipiente)
SALSA DE MOSTAZA
Ingredientes: 2 cucharadas soperas de mostaza, 2 cucharadas de tahin, shoyu, zumo de 1/2 limón, agua y cebolleta picada muy fina o perejil.
- Se mezclan bien todos los ingredientes hasta conseguir una salsa ligera.
- Servir junto con el pastel cuando ya esté cocido.
1 comentario:
Una forma muy diferente de tomar lentejas y tiene muy buena pinta.
Muchas gracias Raquel!
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