Tarta de boniato
Esta tarta es muy sencilla de hacer y resulta una forma ideal de comer boniatos ahora que comienza la estación otoñal. Podemos tomarla a la merienda o también acompañando una crema de arroz calentita en el desayuno.
Ingredientes: boniato, zumo de manzana ecológico, agar-agar y galletas para decorar.
- Cortamos el boniato en cuadrados medianos y los metemos dentro de un vaso hasta que esté lleno. Después añadimos al vaso zumo de manzana hasta su borde. Vertemos el contenido de zumo y boniato del vaso en un cazo y realizamos esta misma operación por tres veces.
- En el cazo añadimos tres cucharaditas rasas de copos de agar-agar y cocinamos todo junto, tapado y a fuego bajo durante 10-15 minutos.
- Hacemos puré y lo vertemos en un molde de tarta.
- Al final colocamos encima las galletas y esperamos que el puré se cuaje. Queda como una gelatina cremosa. Muy muy rico.
1 comentario:
Lo hice con boniato asado que era el que tenia, estaba buenisimo, pero debería haber sido crudo no?
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