Pan dulce de bulgur
300 grs. de bulgur cocido
200 grs. de harina blanca
100 grs. de harina integral
1 cucharadita de vainilla
100 ml de miel de arroz
100 ml. de zumo de manzana
150 ml. de aceite de girasol de primera presión en frío
150 gr de orejones u otra fruta seca en trozos pequeños
50g. de pasas
2 cucharaditas de té de bicarbonato sódico
- Mezclar con una batidora los ingredientes líqiudos: el zumo, el aceite y la miel de arroz.
- Mezclar los ingredientes sólidos y juntar con el líquido obtenido.
- Poner la masa en un molde y llevar al horno a 180º durante 45 minutos o hasta que el pan esté cocido.
1 comentario:
Hola, os dejo informacion sobre el cereal del bulgur y alguna de las recetas que podemos elaborar con el. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/cereales/bulgur/
Publicar un comentario