domingo, 23 de noviembre de 2008

Actividades de "La Crisálida, Instituto Macrobiótico".



Sobre nosotras y nuestra formación

(Atención, PINCHA en cada actividad para ver su información detallada)
CURSOS Y TALLERES:


NOTA: para cualquier duda o consulta sobre los cursos contáctanos en:
info.lacrisalida@gmail.com / 954188197 / 651369713


CALENDARIO DE ACTIVIDADES - curso 2012-2013.


Abril 2013
  • Sábado 13 (9:30-16h) - Introducción a la cocina macrobiótica. La nutrición energética para una larga vida con salud.
  • Domingo 27 (9:30-16h)Cocina macrobiótica estacional. Clase7: Cocina de primavera: regular el peso de forma natural. (grupo1).
  • Domingo 28 (9:30-16h) Cocina macrobiótica estacional. Clase7: Cocina de primavera: regular el peso de forma natural. (grupo2).
  • Martes 30 (17- 20h)Taller: "Desayunos festivos: magdalenas, chocolate, creps, mermeladas, pan dulce, churros, tartas..."
  • 5, 12 y 19 de marzo + 2 y 3 de abril (18-21h)- Cocina para principiantes (5 clases).
  
Consultas personalizadas para mejorar problemas de salud, previa cita. 



Curso de Introducción a la cocina macrobiótica. La nutrición energética para una larga vida con salud. 1 clase en horario de 9:30 a 16h.

Nota: Este curso te permite adquirir los conocimientos mínimos para soltarte en la cocina y poder incorporarte al curso de cocina macrobiótica estacional cuando desees seguir avanzando en tu conocimiento, por eso lo repetimos a lo largo del curso para que en cualquier momento del año puedas seguir aprendiendo.

  • 22 de septiembre.
  • 20 de octubre.
  • 17 de noviembre.
  • 9 de diciembre.
  • 12 de enero.
  • 26 de enero.
  • 2 de febrero.
  • 16 de febrero.
  • 10 de marzo.
  • 16 de marzo.
  • 13 de abril.
  • 18 de mayo.
  •  8 de junio.
Curso de Cocina macrobiótica estacional. Nutrición y equilibrio energético en las distintas estaciones del año. 10 clases  en horario de 9:30 a 16h.

NOTA (las clases del grupo1 serán el sábado y las del grupo2 el domingo).
  • 29 y 30 de septiembre - Cocina de Verano tardío.
  • 27 y 28 de octubre - Verduras de tierra. El dulce natural.
  • 24 y 25 de noviembre - Cocina de Otoño.
  • 15 y 16 de diciembre - Las proteínas de calidad.
  • 19 y 20 de enero - Cocina de Invierno.
  • 9 y 10 de febrero - Las grasas.
  • 17 y 24 de marzo - Cocina de Primavera.
  • 27 y 28 de abril - Regular el peso de forma natural.
  • 25 y 26 de mayo - Cocina de Verano.
  • 15 y 16 de junio - La digestión.
Cursos de cocina macrobiótica para principiantes - 5 clases en horario de 18 a 21h:

  • Grupo 1: 6, 13, 20, 27 de noviembre + 4 de diciembre.
  • Grupo 2: 5, 12, 19 de marzo  + 2 y 5 de abril.
  • Grupo 3: 7, 14, 21, 28 de mayo + 4 de junio.
Talleres de cocina específicos (18-21h):
  • 21 de octubre - Alimentación y salud infantil.
  • 23 de octubre - Remedios caseros.
  • 18 de diciembre - Dulces de Navidad.
  • 22 de enero - Elaboración casera de amasake, seitán y bebidas vegetales.
  • 19 de febrero - Cocinar con algas.
  • 21 de marzo - Cocinar con algas. 





No hay comentarios: