Sobre nosotras y nuestra formación
CURSOS Y TALLERES:
- Alimentación y salud infantil.
- Cocina macrobiótica para principiantes.
- Postres sanos que ¡no engordan!
- Cocinar con TOFU.
- Cocinar con ALGAS.
- Pan y horneados
- Dulces de Navidad.
- Remedios caseros.
- Elaboración casera de seitán, amasake y bebidas vegetales.
NOTA: para cualquier duda o consulta sobre los cursos contáctanos en:
info.lacrisalida@gmail.com / 954188197 / 651369713
CALENDARIO DE ACTIVIDADES - curso 2012-2013.
Abril 2013
- Sábado 13 (9:30-16h) - Introducción a la cocina macrobiótica. La nutrición energética para una larga vida con salud.
- Domingo 27 (9:30-16h) - Cocina macrobiótica estacional. Clase7: Cocina de primavera: regular el peso de forma natural. (grupo1).
- Domingo 28 (9:30-16h) - Cocina macrobiótica estacional. Clase7: Cocina de primavera: regular el peso de forma natural. (grupo2).
- Martes 30 (17- 20h) - Taller: "Desayunos festivos: magdalenas, chocolate, creps, mermeladas, pan dulce, churros, tartas..."
- 5, 12 y 19 de marzo + 2 y 3 de abril (18-21h)- Cocina para principiantes (5 clases).
Consultas personalizadas para mejorar problemas de salud, previa cita.
Curso de Introducción a la cocina macrobiótica. La nutrición energética para una larga vida con salud. 1 clase en horario de 9:30 a 16h.
Nota: Este curso te permite adquirir los conocimientos mínimos para soltarte en la cocina y poder incorporarte al curso de cocina macrobiótica estacional cuando desees seguir avanzando en tu conocimiento, por eso lo repetimos a lo largo del curso para que en cualquier momento del año puedas seguir aprendiendo.
- 22 de septiembre.
- 20 de octubre.
- 17 de noviembre.
- 9 de diciembre.
- 12 de enero.
- 26 de enero.
- 2 de febrero.
- 16 de febrero.
- 10 de marzo.
- 16 de marzo.
- 13 de abril.
- 18 de mayo.
- 8 de junio.
Curso de Cocina macrobiótica estacional. Nutrición y equilibrio energético en las distintas estaciones del año. 10 clases en horario de 9:30 a 16h.
NOTA (las clases del grupo1 serán el sábado y las del grupo2 el domingo).
NOTA (las clases del grupo1 serán el sábado y las del grupo2 el domingo).
- 29 y 30 de septiembre - Cocina de Verano tardío.
- 27 y 28 de octubre - Verduras de tierra. El dulce natural.
- 24 y 25 de noviembre - Cocina de Otoño.
- 15 y 16 de diciembre - Las proteínas de calidad.
- 19 y 20 de enero - Cocina de Invierno.
- 9 y 10 de febrero - Las grasas.
- 17 y 24 de marzo - Cocina de Primavera.
- 27 y 28 de abril - Regular el peso de forma natural.
- 25 y 26 de mayo - Cocina de Verano.
- 15 y 16 de junio - La digestión.
- Grupo 1: 6, 13, 20, 27 de noviembre + 4 de diciembre.
- Grupo 2: 5, 12, 19 de marzo + 2 y 5 de abril.
- Grupo 3: 7, 14, 21, 28 de mayo + 4 de junio.
- 21 de octubre - Alimentación y salud infantil.
- 23 de octubre - Remedios caseros.
- 18 de diciembre - Dulces de Navidad.
- 22 de enero - Elaboración casera de amasake, seitán y bebidas vegetales.
- 19 de febrero - Cocinar con algas.
- 21 de marzo - Cocinar con algas.
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