LA CRISÁLIDA, INSTITUTO MACROBIÓTICO.
Hola a todos.
Comenzamos con la cocina de otoño. En esta estación y de acuerdo con la energía que nos envuelve servimos platos más ricos y que nos fortalecen más que en verano.Damos paso a los guisos de legumbres, las verduras salteadas, las tempuras y los cereales más cremosos. Guardamos el calor de nuestro cuerpo para evitar los resfriados.
NOVIEMBRE 2014
- Miércoles 19 (20 h.) - Taller gratuito de cocina macrobiótica con degustación: "Dulces que no engordan" en Biotienda, c/ Lope de Vega 7. Tf: 954530523. Inscripción previa.
- Miércoles 26 (19:30h) Taller gratuito de cocina macrobiótica con degustación: "Cocinar con algas" en Verdy mercado ecológico (los Bermejales). Sevilla
- Domingo 23 (9:30-16h) - Introducción a la cocina macrobiótica. La nutrición energética para una larga vida con salud.
- Sábado 29 (9:30-16h) - Cocina macrobiótica estacional. Clase3: Cocina de Otoño. Los cereales. Reforzando y remineralizando el cuerpo (grupo 1)
- Domingo 30 (9:30-16h) - Cocina macrobiótica estacional. Clase 3: Cocina de Otoño. Los cereales. Reforzando y remineralizando el cuerpo (grupo 2).
Consultas personalizadas previa cita
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