jueves, 25 de abril de 2013

Macarrones con crema



Macarrones con crema

Ingredientes (2-3 pers):
¼ kg de macarrones integrales de trigo.
2 zanahorias picadas en cuadritos.
1 -2 cebolletas dependiendo del tamaño partidas en rodajas finas.
1 ajo picado pequeñito.
1 ramita de albahaca fresca.
Aceite.
Sal.
Salsa de soja.
1 cucharadita pequeña de kuzu o de arrurruz.
½ vaso de  bebida de soja o de avena.


  • Cocemos los macarrones en agua hirviente con sal hasta que estén tiernos, a fuego vivo y destapados. 
  • En una sartén salteamos la zanahoria, el ajo y la cebolleta durante 6-8 minutos con aceite y un poquito de sal.
  • Diluimos el kuzu o el arrurruz en un vaso con la bebida de soja o avena y lo vertemos sobre el salteado para conseguir una crema. 
  • Rectificamos el punto de sal con salsa de soja y decoramos con albahaca picada.
  • Mezclamos las verduras con la pasta.


1 comentario:

Westy dijo...

Que rico, ¡que hambre!