martes, 23 de abril de 2013

Garbanzos con romero



Garbanzos con romero

Ingredientes:
1 vaso de garbanzos
4 con de alga kombu
4 ajos
1 cebolleta
1 ramita de romero
Aceite
Sal
Salsa de soja
1cucharadita de arrurruz


  • Una vez remojados los garbanzos toda la noche los lavamos y los cocemos con el alga kombu  y en la olla a presión, hasta que estén bien tiernos (al menos 1h).
  • Freímos  los ajos  y la cebolleta durante unos minutos sin que se doren con un chorrito de aceite. Al final añadimos el romero  y lo echamos todo en la olla.
  • Añadimos la sal y lo dejamos hervir diez minutos.
  • Disolvemos una cucharadita de arrurruz en agua y lo echamos poco a poco sobre los garbanzos para que el caldo espese ligeramente.
  • Rectificamos el punto de sal, si es preciso con unas gotas de salsa de soja.


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