lunes, 17 de diciembre de 2007

Queso de tofu añejo

Ingredientes: 1 bloque de tofu, miso.

  • Partimos el bloque de tofu por la mitad (dividiendo su ancho en dos).
  • Untamos el tofu crudo con la pasta de miso por todos los lados.
  • Dejamos en reposo 24h en el frigorífico.
  • Cuando se vaya a comer se raspa el miso y se sirve en trozos como si fuera queso.

3 comentarios:

Esther dijo...

Una preguntica.
Luego ese miso se puede reutilizar para la sopa??
Muchas gracias

Anónimo dijo...

esta receta no me gusta mucho, no se que se conoce por miso, pero yo llevo haciendo una dieta con mismo desde hace un año y me dio por enfermedad, y tengo que decir q el miso sabe a rayos, untar el tofu en eso, debe ser la muerte....

Anónimo dijo...

que te sepa a rayos puedo entenderlo (aunque a mi me flipa), quizás has usado un miso muy fuerte, es mejor comenzar por el blanco que es más suave si no estás acostumbrad@ al sabor. Pero lo de enfermar me cuesta creerlo. Seguro que era por el miso?