tag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post5376263242086149209..comments2023-09-12T18:44:13.738+02:00Comments on Aprendiendo Macrobiótica: Queso de tofu añejoUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-89295172471271214452014-04-07T16:52:19.442+02:002014-04-07T16:52:19.442+02:00que te sepa a rayos puedo entenderlo (aunque a mi ...que te sepa a rayos puedo entenderlo (aunque a mi me flipa), quizás has usado un miso muy fuerte, es mejor comenzar por el blanco que es más suave si no estás acostumbrad@ al sabor. Pero lo de enfermar me cuesta creerlo. Seguro que era por el miso?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-67037663165153023932012-07-08T23:20:00.033+02:002012-07-08T23:20:00.033+02:00esta receta no me gusta mucho, no se que se conoce...esta receta no me gusta mucho, no se que se conoce por miso, pero yo llevo haciendo una dieta con mismo desde hace un año y me dio por enfermedad, y tengo que decir q el miso sabe a rayos, untar el tofu en eso, debe ser la muerte....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-68016658854675692682011-01-06T21:33:36.196+01:002011-01-06T21:33:36.196+01:00Una preguntica.
Luego ese miso se puede reutilizar...Una preguntica.<br />Luego ese miso se puede reutilizar para la sopa??<br />Muchas graciasUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08805880523586796206noreply@blogger.com