Ensalada primaveral
Ingredientes:
Rúcula
Pepino en rodajas finas
Zanahoria en palillos
Col en tiras finas
Nabo en tiras o rallado grueso
Col lombarda en trozos pequeños
Germinados de soja
Salsa de soja
Aceite
Limón
- Hervimos agua y vamos escaldando las verduras poco a poco para que no se interrumpa el hervor, cada una por separado: las zanahorias hierven dos minutos, los rábanos dos minutos, la col y la lombarda 3 minutos.
- Cuando sacamos las verduras las pasamos por el chorro del grifo para que se enfríen.
- A la lombarda le ponemos unas gotas de vinagre de umeboshi para que recupere su bonito color rosado.
- En un plato ponemos las rodajas de pepino alrededor y en la parte del centro la rúcula.
- Echamos las verduras escaldadas procurando combinar los colores. También los germinados de soja.
- Aliñamos con aceite, limón y salsa de soja.
1 comentario:
La soja es un veneno, me sorprende que la uséis.
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