Arroz integral con boletus
Este arroz queda sencillamente espectacular, de sabor y de presencia. A ningún comensal de vuestra mesa le pasará inadvertido, y lo mejor es lo fácil que resulta de preparar.
Ingredientes: arroz integral cocido, boletus y setas silvestres de temporada, ajo, curry, perejil, aceite de oliva y salsa de soja.
- Limpiamos cuidadosamente las setas hasta que queden totalmente libres de arena.
- Las cortamos en pedazos grandes y las reservamos.
- En una sartén ponemos tres dientes de ajo partidos por la mitad, y los doramos, después añadimos las setas, el curry y el perejil muy finamente picado y salteamos hasta que las setas se cocinen. Aproximadamente en unos 5-10 minutos.
- Por último integramos el arroz, y sazonamos con un poco de salsa de soja, removiendo todo junto unos 5 minutos más.
1 comentario:
Que pinta!! yo lo suelo hacer con boletus secos que compro en http://lacasadelassetas.com/22-setas-deshidratadas
Bien hidratados quedan igual de sabrosos
Saludos
Publicar un comentario