sábado, 1 de noviembre de 2014

Arroz integral con boletus

Arroz integral con boletus

Este arroz queda sencillamente espectacular, de sabor y de presencia. A ningún comensal de vuestra mesa le pasará inadvertido, y lo mejor es lo fácil que resulta de preparar. 

Ingredientes: arroz integral cocido, boletus y setas silvestres de temporada, ajo, curry, perejil,   aceite de oliva y salsa de soja. 

  • Limpiamos cuidadosamente las setas hasta que queden totalmente libres de arena. 
  • Las cortamos en pedazos grandes y las reservamos. 
  • En una sartén ponemos tres dientes de ajo partidos por la mitad, y los doramos, después añadimos las setas, el curry y el perejil muy finamente picado y salteamos hasta que las setas se cocinen. Aproximadamente en unos 5-10 minutos. 
  • Por último integramos el arroz, y sazonamos con un poco de salsa de soja, removiendo todo junto unos 5 minutos más. 

1 comentario:

Alejandra dijo...

Que pinta!! yo lo suelo hacer con boletus secos que compro en http://lacasadelassetas.com/22-setas-deshidratadas
Bien hidratados quedan igual de sabrosos
Saludos