martes, 23 de abril de 2013

Cebada caldosa







Cebada caldosa

Ingredientes:
1 taza de cebada cocida.
1 zanahoria pequeña cortada en rodajas
Media cebolla en trozos pequeños
Medio calabacín pequeño en medias lunas
Medio pimiento pequeño en cubitos
Unas flores de coliflor.
Aceite,
Sal
1 cucharadita de miso blanco


  • Una vez lavadas y troceadas las verduras las ponemos en la olla con un poquito de aceite y las rehogamos durante unos minutos con un poquito de sal.
  • Las cubrimos de agua y una vez que comiencen a hervir añadimos la cebad a cocida y lo dejamos todo a fuego bajo durante diez minutos o hasta que las verduras estén tiernas. 
  • Añadimos el miso blanco disuelto en un poquito de caldo de la olla, hervimos un par de minutos más y apagamos. 
  • Rectificamos el punto de sal, si es preciso, con un poco de salsa de soja.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Tiene muy buena vista, y con la vista se come. Seguro que está bueno.

Rosario. Escalante dijo...

He hecho la receta y me ha salido también con muy buena vista. Además estaba buena. La verdad es que es la primera vez que como cebada y me gusta