jueves, 6 de junio de 2013

Ensalada primaveral


Ensalada primaveral

Ingredientes:
Rúcula
Pepino en rodajas finas
Zanahoria en palillos
Col  en tiras finas
Nabo en tiras o rallado grueso
Col  lombarda en trozos pequeños
Germinados de soja
Salsa de soja
Aceite
Limón

  • Hervimos agua y vamos escaldando las verduras poco a poco para que no se interrumpa el hervor, cada una por separado: las zanahorias hierven dos minutos, los rábanos  dos minutos, la col y la lombarda 3 minutos.
  • Cuando sacamos las verduras las pasamos por el chorro del grifo para que se enfríen.
  • A la lombarda le ponemos unas gotas de vinagre de umeboshi  para que recupere su bonito color rosado.
  • En un plato ponemos las rodajas de pepino alrededor y en la parte del centro la rúcula.
  • Echamos las verduras escaldadas procurando combinar los colores. También los germinados de soja.
  • Aliñamos con aceite, limón y salsa de soja.

1 comentario:

Anónimo dijo...

La soja es un veneno, me sorprende que la uséis.