martes, 9 de marzo de 2010

Crema suave de calabaza e hinojo.

Ingredientes: cebolla en medias lunas, calabaza en trozos medianos, hinojo en cuadritos, alga dulse, nata de avena y sal.

  • Poner las verduras en una olla tapada con agua que las cubra.
  • Cocer a fuego mínimo 20 min.
  • Añadir sal, un chorro de nata de avena y una cucharada de alga dulse y cocer 5 min más.
  • batir muy fino y servir caliente.

1 comentario:

Conchi Orts dijo...

Hola Raquel,
Anoche hice esta receta para la cena, con alguna variante, como no tenía nata de avena, le puse aceite de oliva virgen y alga arame. mmmmm y estaba buenísima... A mi me encantó, pero lo que más me gustó, es que mi hijo se hubiera comido otro plato, jamás en casa habíamos probado el hinojo, bueno, ahora estamos probando muchas cosas nuevas, cómo las algas, gracias por tu aportación en el blog y cómo bíen dice el título 'aprendiendo macrobiotica'.
Enhorabuena por ello y un saludo
Conchi