lunes, 17 de diciembre de 2007

Queso de tofu añejo

Ingredientes: 1 bloque de tofu, miso.

  • Partimos el bloque de tofu por la mitad (dividiendo su ancho en dos).
  • Untamos el tofu crudo con la pasta de miso por todos los lados.
  • Dejamos en reposo 24h en el frigorífico.
  • Cuando se vaya a comer se raspa el miso y se sirve en trozos como si fuera queso.

3 comentarios:

  1. Una preguntica.
    Luego ese miso se puede reutilizar para la sopa??
    Muchas gracias

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  2. esta receta no me gusta mucho, no se que se conoce por miso, pero yo llevo haciendo una dieta con mismo desde hace un año y me dio por enfermedad, y tengo que decir q el miso sabe a rayos, untar el tofu en eso, debe ser la muerte....

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  3. que te sepa a rayos puedo entenderlo (aunque a mi me flipa), quizás has usado un miso muy fuerte, es mejor comenzar por el blanco que es más suave si no estás acostumbrad@ al sabor. Pero lo de enfermar me cuesta creerlo. Seguro que era por el miso?

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