Seitán con salsa de pimientos rojos
Esta receta es muy sabrosa y sencilla de realizar. Además como está elaborada con seitán, que es un alimento rico en proteínas vegetales, nos servirá para sustituir una comida de carne o pescado.
Ingredientes: un paquete de seitán, dos cebollas, un pimiento rojo grande, una cucharadita de mugi-miso, aceite de oliva y sal.
- Salteamos las cebollas cortadas finamente con un buen chorro de aceite, durante 10 minutos a fuego vivo y removiendo constantemente. Luego añadimos el pimiento rojo cortado en cuadraditos y removemos otros 5 minutos.
- Añadimos a las verduras 1 vaso de agua y dejamos cocer durante 30 minutos a fuego bajo.
- Finalmente hacemos un puré con estas verduras y una cucharadita de mugi-miso.
- Por último fileteamos el seitán y lo hacemos a la plancha con un poquito de aceite de oliva.
- Servimos los filetes junto con la salsa y unas hojitas de albahaca o perejil como decoración.
NOTA: el seitán está elaborado con gluten de trigo, por lo tanto no es apto para celiacos.
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