Hojaldre de manzana
Ingredientes: una base de hojaldre ecológica y de buena calidad (esta por ejemplo no lleva grasas hidrogenadas ni saturadas), manzanas, canela, aceite de almendras (u otro que aguante bien el calor) y miel de arroz.
- Desenrrollamos la base de hojaldre y la pinchamos en algunos puntos con un tenedor (para que hinfle bien).
- Cortamos las manzanas en gajos y las diponemos de forma ordenada cubriendo toda la base de hojaldre.
- A continuación pincelamos las manzanas con un poco de aceite y espolvoreamos la canela.
- Tras precalentar el horno a 180º introducimos nuestro hojaldre y lo cocinamos durante 35-40 minutos.
- Finalmente diluimos un poco de miel de arroz con una chispa de agua y pincelamos las manzanas para darle más dulzor y un brillo que hará que nuestra tarta quede estupenda.
- Dejamos enfriar y servimos con una bebida calentita.
Hola quería saber como se hace la base de hojaldre bio.
ResponderEliminarMuchas gracias
Hola, lo cierto es que no sé hacer hojaldre. Es muy laborioso y para esta receta compré la masa, que era ecológica y libre de grasas hidrogenadas y de mantequilla. La encontré en carrefour, en la sección bio, pero seguro que la hay en muchos otros sitios. Un saludo.
ResponderEliminar