Chocolate caliente con mochi frito
Ingredientes: mochi, aceite de oliva, leche de avena o arroz, algarroba y/o cacao, crema de avellanas (opcional), miel de arroz y kuzu o arrurruz.
- Preparamos el chocolate batiendo bien la leche vegetal junto con un poco de crema de avellanas (le dará un toque a "nocilla" muy sabroso), media cucharadita de polvo de algarroba y media cucharadita de cacao por comensal, y por último miel de arroz para darle el punto de dulzor.
- Calentamos nuestro batido y cuando hierva entonces añadimos un poco de kuzu diluido en agua fría sin dejar de remover. Con el kuzu conseguiremos darle el espesor deseado a nuestro chocolate.
- Por otro lado cortamos el mochi en taquitos y los freímos en aceite caliente.
- Servimos nuestro chocolate con mochi como se sirve el tradicional desayuno de fiesta español "Chocolate con churros": en tazón y con los mohis fritos para mojar. ¿Quién se va a resistir a esta delicia?
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