lunes, 6 de junio de 2011

Rosca de cuajada y fresa




Rosca de cuajada y fresa

Ingredientes: 5 vasos de leche de avena, 3 cucharadas soperas de copos de avena, 1 vaso de fresas batidas, miel de arroz, 6 cucharaditas de agar-agar, pizca de sal.

  • Cocemos 3 vasos de leche de avena con una pizca de sal, los copos de avena, y 4 cucharaditas de agar-agar durante 15 minutos a fuego bajo.
  • Batimos bien junto con las fresas y la miel de arroz (al gusto)hasta conseguir un puré cremoso.
  • Vertemos sobre un molde de silicona con forma de rosca.
  • Esperamos a que enfríe y se cuaje.
  • Ahora preparamos la parte de "cuajada" blanca: cocemos 2 vasos de leche de avena junto con 2 cucharaditas de agar-agar y una pizca de sal durante 10 minutos.
  • Vertemos sobre el puré de fresa que ya está cuajado y así tenemos una gelatina de dos colores.
  • Esperar que enfríe y servir con mermelada de fresa, fresas, un crema de chocolate caliente, frutos secos o flores. Y ¡A disfrutar!

3 comentarios:

  1. mil gracias¡¡¡
    Judit

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  2. Muchas Gracias! La cogí prestada desde facebook...La haré prontito:)

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  3. Qué buena pinta tiene este postre con las fresas, y qué refrescante. Me anotaré la receta. Te ha quedado muy bonito. Besos.

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