Hola Raquel, Anoche hice esta receta para la cena, con alguna variante, como no tenía nata de avena, le puse aceite de oliva virgen y alga arame. mmmmm y estaba buenísima... A mi me encantó, pero lo que más me gustó, es que mi hijo se hubiera comido otro plato, jamás en casa habíamos probado el hinojo, bueno, ahora estamos probando muchas cosas nuevas, cómo las algas, gracias por tu aportación en el blog y cómo bíen dice el título 'aprendiendo macrobiotica'. Enhorabuena por ello y un saludo Conchi
Hola Raquel,
ResponderEliminarAnoche hice esta receta para la cena, con alguna variante, como no tenía nata de avena, le puse aceite de oliva virgen y alga arame. mmmmm y estaba buenísima... A mi me encantó, pero lo que más me gustó, es que mi hijo se hubiera comido otro plato, jamás en casa habíamos probado el hinojo, bueno, ahora estamos probando muchas cosas nuevas, cómo las algas, gracias por tu aportación en el blog y cómo bíen dice el título 'aprendiendo macrobiotica'.
Enhorabuena por ello y un saludo
Conchi