martes, 10 de marzo de 2009

Torta campera de polenta

Ingredientes: (6-8 personas) - 1 vaso de polenta (25oml), verduras variadas: cebolla, zanahoria, brocoli, pimiento rojo y champiñones, aceite de oliva, salsa de soja, orégano y sal marina.

  • Se hierven 4 partes de agua con un poco de sal y se vierte la polenta removiendo bien para que no se agrume. Cocer a fuego mínimo durante 20-30 min.
  • En una sartén con 2 cucharaditas de aceite se saltean cebolla y pimiento rojo cortados en cuadraditos y zanahoria cortada en pequeñas rodajas, junto con el orégano y un poco de sal,durante 5 min a fuego fuerte removiendo vigorosamente (Añadimos pequeños chorros de agua si las verduras se secan). Luego añadimos los champiñones cortados en láminas y el brócoli en flores y salteamos 5 min más. Añadimos un chorrito de salsa de soja para realzar el sabor.
  • Mezclamos bien la polenta con las verduras y lo vertemos en un molde para que tome su forma al enfriarse.
  • Servir del tiempo y cortar en trozos cuadrados a modo de "tortilla".

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