- Cortar las cebollas en medias lunas y las zanahorias en rodajas.
- Se cuecen las zanahorias sin sal y poca agua durante un tiempo muy largo, para que queden dulcísimas (añadir la sal en los últimos minutos). Por ejemplo durante 1h o 1'30h.
- Salteamos las cebollas con aceite de oliva y sal hasta que se pochen, unos 5-7 min.
- Colocamos el pescado limpio sobre la cebolla y tapamos, para que se haga con el vapor, el fuego debe ser bajo o medio, hasta que se cocine (unos 10-15 min).
- Añadir el caldo del pescado a las zanahorias y hacer puré, dejando reducir o añadiendo más agua hasta conseguir la consistencia deseada (que debe ser más bien espesa).
- Mezclamos este puré con el arroz cocido hasta que se quede bien naranja, reservando un poco del puré para decorar el arroz con un adorno encima, un poco de perejil picado y unas semillas de sésamo negro.
- Acompañar el arroz con el pescado y la cebolla.
martes, 29 de abril de 2008
Arroz naranja con aroma de breca.
Ingredientes: arroz cocido, zanahorias, cebollas, breca, aceite, sal y perejil fresco.
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