martes, 27 de noviembre de 2007

Migas de tofu y alga nori

Ingredientes: tofu, cebollas, zanahorias, calabaza, hojas de alga nori tostadas, aceite, sal y salsa de soja (shoyu).
Cantidades: 2 o 3 filetes de tofu, 1/2 hoja de alga y una cucharita de aceite por persona.

  • Rallamos las verduras con un rallador de agujero grande y desmigamos los filetes de tofu con un tenedor.
  • Salteamos con el aceite y la sal a fuego medio dando vueltas suaves continuamente, hasta que la verdura se poche un poco, más o menos durante 15 min.
  • Al final añadimos un chorrito de shoyu y las hojas de alga nori tostadas picaditas en cuadraditos pequeños. Removemos bien y servimos decorando con unas semillas de sésamo negro tostadas.

1 comentario:

  1. Felicitaciones desde LA LOBA casa/escuela rural de mujeres. FAltan blogs como este. Animo y seguir con este espiritu.
    Un abrazo
    Monika

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