jueves, 6 de junio de 2013

Tofu en escabeche


Tofu en escabeche

Ingredientes:
1 paquete de Tofu
1 cebolla mediana partida en medias lunas finas
2 hojas de laurel
½  cucharadita de pimentón de buena calidad
1 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de vinagre de arroz (a gusto)
1 cucharada de aceite
Sal

  • Cocemos unos minutos la cebolla, una hoja de laurel y un poquito de sal en un vaso de agua. Mientras, echamos el aceite en una sartén adecuada (que no se pegue) y colocamos el tofu partido en filetes. Lo doramos durante unos minutos por los dos lados.
  • Añadimos  sobre la base de la sartén la otra hoja de laurel, el tomillo y el pimentón, moviéndolo ligeramente para que no se queme y a continuación lo cubrimos todo con el agua de hervir y la cebolla.
  • Añadimos un chorrito de vinagre y rectificamos el punto de sal. Lo dejamos hervir cuatro o cinco minutos.



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