Julia Guillén - "Mi experiencia con la macrobiótica"
Cuando decidí acudir al curso de cocina energética de la
Crisálida buscaba ampliar mis conocimientos, pues yo ya sabía algo de
cocina macrobiótica, además de estar en contacto con personas que les gustara
este mundillo y así animarme y seguir con este estilo de vida que tantas
satisfacciones me ha dado.
Acerté de lleno, el curso está muy bien
estructurado en su parte teórica, es rico en contenidos y Raquel lo
expone con gran claridad y estusiasmo. Nunca nadie me explicó tan bien cómo funcionan los hidratos
de carbono!, a partir de ahí pude explicarlo a mis hijos y amigos y todo
el mundo lo comprendía a la perfección. Y tomaban conciencia de la
energía tan equilibrada que nos aportan los cereales integrales.
Las clases de cocina con Mati han sido una
delicia. Ella es una mujer elegante y creativa y su cocina también lo
es. He aprendido a cocinar con mas soltura sin apegarme tanto a las
medidas y a sustituir ingredientes cuando la ocasión lo precisa. Hace
gala de una paciencia infinita por lo que todo fluye en el tiempo del
curso sin tensiones y con muy buen humor. Todo nos salía riquísimo por
lo que yo volvía a casa muy inspirada para practicar por mi cuenta.
Así que no sólo aprendí cocina y teoría también Mati me regaló una manera bella de estar en la vida.
En el curso se combina cocina
festiva con cocina medicinal y, cómo no, preparaciones para uso diario.
Yo ahora repasando lo aprendido me doy cuenta de que estoy realmente
mucho mas preparada, con los conocimientos más ordenados y me ha ayudado
ha reafirmarme en el estilo de vida macrobiótico.
Les soy muy agradecida por su trabajo tan bien hecho y el cariño que ponen al hacerlo.
Deseo larga vida al instituto La Crisálida!
Un abrazo
Julia. (elnituke@yahoo.es)
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