Comida Ecológica en el Parque del Alamillo, Sevilla.
Hola a todos, el pasado 15 de mayo de 2011 "La Crisálida, Instituto Macrobiótico" organizó una comida ecológica en Sevilla abierta a todo el mundo. Lo pasamos fenomenal, entre los casi cuarenta participantes preparamos un banquete para la vista y el paladar. Comida de primera calidad en ingredientes, presentación y originalidad, y lo mejor de todo fue que estuvimos conociéndonos y compartiendo una de nuestras aficiones ¡comer rico y sano!
Entre los deliciosos platos había: empanada de algas hiziki y langostinos, ensaladilla de mijo y mayonesa de soja, croquetas de pescado, croquetas de algas espagueti de mar y limón, humus de garbanzo, empanada de tofu, croquetas de mijo, pastel de mijo con salsa de macro-tomate, nishime de verduras y tofu, seitán a la naranja, gazpacho de pepino, morcilla vegetariana de burgos, fresquito de huevo y pimiento rojo, arroz veraniego, bolitas de arroz y alga nori, ensalada fresca de garbanzos y bacalao, tortilla campera de papas, bizcocho de algarroba y remolacha, gelatina de fresa y "nata", tarta de frutas rojas, pastel de choco-cuscús, fresas bombón, tés aromáticos, cerveza...
¡El próximo año no te lo puedes perder!
Un agradecimiento especial a Manuel Couceiro y Francisco Basallote que fueron nuestros profesionales fotógrafos.
Entre los deliciosos platos había: empanada de algas hiziki y langostinos, ensaladilla de mijo y mayonesa de soja, croquetas de pescado, croquetas de algas espagueti de mar y limón, humus de garbanzo, empanada de tofu, croquetas de mijo, pastel de mijo con salsa de macro-tomate, nishime de verduras y tofu, seitán a la naranja, gazpacho de pepino, morcilla vegetariana de burgos, fresquito de huevo y pimiento rojo, arroz veraniego, bolitas de arroz y alga nori, ensalada fresca de garbanzos y bacalao, tortilla campera de papas, bizcocho de algarroba y remolacha, gelatina de fresa y "nata", tarta de frutas rojas, pastel de choco-cuscús, fresas bombón, tés aromáticos, cerveza...
¡El próximo año no te lo puedes perder!
Un agradecimiento especial a Manuel Couceiro y Francisco Basallote que fueron nuestros profesionales fotógrafos.
Fue estupendo¡¡¡ Lo pasamos genial y nos dió la oportunidad de vivir un día de campo soleado, muy buena y sana comida, probar un montón de cosas nuevas y estar en compañía de personas con las que compartir. ¡Hay que repetir¡
ResponderEliminarUn abrazo, Judit.
Un evento interesante para ayudar a fomentar el consumo de comida ecológica, más saludable. Saludos.
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