sábado, 1 de agosto de 2009

Magdalenas al vapor

Ingredientes:
  • Sólidos: 4-5 vasos de harina blanca de espelta, 1 vaso de harina blanca de maíz, 1 vaso de pasas, por cada 1/2 o 1 kg de masa utilizar un paquetito de fermento instantáneo biológico.
  • Líquidos: aceite de sésamo, concentrado de manzana, bebida de arroz o avena. Una cucharada sopera de crema de almendras. Una pizca de sal, ralladura de limón o vainilla.
  • Todos los líquidos en partes iguales (excepto la almendra) y deben ocupar el mismo volumen que los sólidos.
  • papelinas de magdalenas.
Mezclar los líquidos y los sólidos por separado. Luego ir añadiendo el líquido resultante poco a poco al sólido moviendo continuamente hasta conseguir una consistencia cremosa aunque no demasiado espesa.

Rellenar las papelinas de magdalenas hasta su borde con la masa.
Cocinar al vapor con unas semillas de hinojo en el agua, unos 20-25 minutos a fuego medio, asegurando que no falte el agua.

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