Cantidades: 1/4 de vaso de mijo y 1 pescadilla por persona.
- Cortar cebolla y zanahorias en trocitos pequeños.
- Poner el mijo a cocer con 4 partes de agua, la verdura y un poco de aceite y sal, durante 30-40 min, a fuego mínimo.
- Cortar cebolla en aros y saltearcon un poco de aceite, moviéndola continuamente y añadiendo pequeños chorritos de agua para evitar que se pegue, durante 5 min a fuego medio o fuerte.
- Añadir un fondillo de agua y colocar el pescado sobre la cebolla, tapar y cocinar al vapor hasta que se haga (entre 5-10 min).
- Cuando acabe la cocción del pescado vertemos el caldo que haya quedado sobre el mijo, para que termine de hacerse con este caldo y tome el sabor del pescado.
- Servimos en una cazuelita de barro el mijo bien extendido por el fondo y encima el pescado con la cebolla.
- Decoramos con un poco de perejil picado y unas semillas de sésamo negro tostadas.
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