tag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post4819034980469864119..comments2023-09-12T18:44:13.738+02:00Comments on Aprendiendo Macrobiótica: Soja negra en cocción básicaUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-69569954865668839852010-07-06T21:34:25.422+02:002010-07-06T21:34:25.422+02:00Hola Raquel,
cuál es el sentido de cocer los cin...Hola Raquel, <br /><br />cuál es el sentido de cocer los cinco minutos más?? se hacen con la olla tapada o destapada? <br /><br />se puede echar la sal desde el principio y no hacer estos 5'? se altera mucho el resultado? <br /><br />la salsa de soja, es para salarlo o tiene otra función?? yo no la añadía hasta ahora, a demás, no quedaría muy salada para los niños? <br /><br />muchas gracias y bss<br /><br />isabel rosaAnonymousnoreply@blogger.com