tag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post9167667450514685279..comments2023-09-12T18:44:13.738+02:00Comments on Aprendiendo Macrobiótica: ¿Es mejor tomar la fruta siempre cocida?Unknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-46594024544791413562022-09-11T18:38:10.615+02:002022-09-11T18:38:10.615+02:00Una pregunta: ¿La Fruta cocinada y licuada generar...Una pregunta: ¿La Fruta cocinada y licuada generará más fructuosa o menos?? alguien que me ayude con la respuesta.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-84509471434877885692022-09-11T18:35:33.738+02:002022-09-11T18:35:33.738+02:00Una pregunta: ¿La Fruta cocinada y licuada generar...Una pregunta: ¿La Fruta cocinada y licuada generará más fructuosa y menos?? alguien que me ayude con la respuesta.<br /><br />GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-36747563279124622252012-05-06T06:38:24.660+02:002012-05-06T06:38:24.660+02:00Hay algo en que se olvida la macrobiótica, la frut...Hay algo en que se olvida la macrobiótica, la fruta puede tener un Indice Glicemico mas alto que un cereal integral, pero uno no esta comparanado la Carga glucemica si comapras la carga glucemia la fruta sube mucho menos los niveles de glucosa que un cereal, y al estar crudo tambien se digiere mas facil, porque posee enzimas que ayudan a la digestion, la fruta se digieren en 30 minutos los cereales en 2 horas como minimoemab_91https://www.blogger.com/profile/09754650912559309462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-54490206343926758002011-10-05T20:13:30.618+02:002011-10-05T20:13:30.618+02:00Hola, en efecto las frutas son ricas en fructosa, ...Hola, en efecto las frutas son ricas en fructosa, que es un hidrato de carbono (también llamado carbohidrato o azúcar) tipo monosacárido (es decir simple, una única molécula). La frutosa una vez es digerida llega al hígado y allí es transformada en grasa y nunca llega a pasar a la sangre. Por eso es admitida por los diabéticos en pequeña cantidad. Me parece que no habrás leído en este blog eso que dices de que la fructosa se transforma en glucosa porque es una idea equivocada. Espero haberte aclarado ¡y mucha suerte de aprendiz!Raquelhttps://www.blogger.com/profile/01099564772348183512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-28887533384381787352011-10-05T01:49:38.657+02:002011-10-05T01:49:38.657+02:00Hola, soy una iniciada en macrobiótica. Siempre me...Hola, soy una iniciada en macrobiótica. Siempre me ha interesado la nutrición y, según lo afirma la ciencia, la fruta suele contener fructosa. Este tipo de endulzante naturalmente presente en las frutas se asimila más lentamente al tener que convertirse en glucosa. Por ello en casos de diabetes no avanzada los médicos permiten tomarla en porciones moderadas. Por eso quisiera saber en qué se basa la macrobiótica para decir que la fructosa altera los niveles de azúcar cuando supuestamente entra despacio. Gracias por la atención y por la pàgina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-79361016115265902022010-05-26T11:10:38.833+02:002010-05-26T11:10:38.833+02:00sin lugar a dudas un exelente articulo,sin lugar a dudas un exelente articulo,Anonymousnoreply@blogger.com