tag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post845964655574395104..comments2023-09-12T18:44:13.738+02:00Comments on Aprendiendo Macrobiótica: GomawakameUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-33094303796114154542012-05-14T19:08:27.182+02:002012-05-14T19:08:27.182+02:00Perdón, el sésamo es tostado y mucho mejor si es r...Perdón, el sésamo es tostado y mucho mejor si es recién tostado porque al molerlo en el suribachi la grasa del sésamo envuelve el fino polvo del alga y así se queda todo más ligado. Lo mismo para hacer gomashio. Un saludo.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/01099564772348183512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-25346217156926414522012-05-10T00:48:16.434+02:002012-05-10T00:48:16.434+02:00Hola Raquel, y el sésamo es crudo? Un abrazoHola Raquel, y el sésamo es crudo? Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-13166858471719560882011-06-12T23:20:59.454+02:002011-06-12T23:20:59.454+02:00Hola María Rosa,
El alga se tuesta seca, en una ...Hola María Rosa, <br /><br />El alga se tuesta seca, en una sartén sin aceite ni nada, o directamente al fuego si tienes gas. Debe de cambiar ligeramente de color y cuidadín de que no se te queme. En cuanto se tuesta es muy fácil hacer polvo de alga en el suribachi (mortero con estrías). Un saludo.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/01099564772348183512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-76779701824377544522011-06-12T20:36:11.313+02:002011-06-12T20:36:11.313+02:00Hola Raquel: Para hacer gomawakame hay que remojar...Hola Raquel: Para hacer gomawakame hay que remojar primero el alga o directamente a tostar a la sarten? Como ves estoy empezando. Muchas gracias por tu ayuda.<br />UN BESO. MARIA ROSAMaria Rosanoreply@blogger.com