tag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post6335008599324515361..comments2023-09-12T18:44:13.738+02:00Comments on Aprendiendo Macrobiótica: Gomasio (sal de sésamo)Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-37684278212864031932013-12-09T15:54:47.091+01:002013-12-09T15:54:47.091+01:00Hola, ¿qué sal usan? ¿sal marina?Hola, ¿qué sal usan? ¿sal marina?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-19844932000453869912012-05-08T23:27:03.841+02:002012-05-08T23:27:03.841+02:00Hola, cuando usamos la sal marina para cocinar no ...Hola, cuando usamos la sal marina para cocinar no hay que tostarla antes (quedaría demasiado yang). Sin embargo para hacer gomashio si la tostamos porque es la única manera de quitarle toda la humedad y poder desacerla muy fina de manera que las semillas de sésamo machacadas la puedan envolver bien. Un saludo y hasta pronto.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/01099564772348183512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-18172001163412808042012-05-08T08:37:07.519+02:002012-05-08T08:37:07.519+02:00Hola, tengo una duda sobre la sal, no se si cuando...Hola, tengo una duda sobre la sal, no se si cuando la usamos hay q tostarla antes. gracias ver´´onicaEl nostre hortethttps://www.blogger.com/profile/00503071253124625089noreply@blogger.com