tag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post2291792149059497596..comments2023-09-12T18:44:13.738+02:00Comments on Aprendiendo Macrobiótica: Garbanzos con bacalaoUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-22833132932224877972013-04-01T11:58:56.388+02:002013-04-01T11:58:56.388+02:00Querida Asela: Olvídate de la olla a presión para ...Querida Asela: Olvídate de la olla a presión para cocer los garbanzos.<br />Ponlos en remojo 24 horas. Calienta agua mineral en una olla de acero inoxidable (no imantado). Echa los garbanzos con el agua bien caliente.<br />A fuego vivo hazlos hervir. Saca la espuma que se produce durante dos o tres minutos. Corta una tira de alga KOMBU de 15 cm y añádela a los garbsnzos; yo le añado además una hoja de laurel y una cucharadita de anís, comino, e hinojo. A fuego bajo, deja hervir durante 1 hora. Controla la cocción de vez en cuando. El agua debe rebasar la legumbre unos cuatro dedos. El caldo es delicioso, nutritivo y terapéutico. Buen provecho.<br />tu amigo en la salud y la paz,<br />Pedro Navarro Torrecillas.pedro navarro torrecillasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5818238509452130662.post-32782965705440515112012-02-08T16:57:56.437+01:002012-02-08T16:57:56.437+01:00Un plato buenísimo y muy típico de aquí. Yo no ten...Un plato buenísimo y muy típico de aquí. Yo no tengo suerte con los garbanzos. No acabo de entender mi olla a presión, però algún día lo conseguiré. Besos.Asela Masiàhttps://www.blogger.com/profile/05138392021912321101noreply@blogger.com